Вас приветствует ООО "Визаж-Киев". На данном сайте Вы можете ознакомиться с услугами нашей компании. Подробную информацию также можно получить по телефонам.
Экспертная оценка
решения спорных вопросов
Окно за ЧАС!
акция от Визаж
Вызов замерщика
профессионально и быстро
 
Сервисный центр Визаж ТМ — по всем вопросам замены комплектующих обращайтесь к специалистам нашей компании. Телефоны указаны в разделе "Контакты".
Окна и двери Визаж
(044)  222-66-38,  228-84-11
(моб) 0674038949,   0503327622
факс. 4129264
Акция "Окно за Час" — это быстро и удобно! Спешите заказать окна в компании Визаж — мы быстро замерим и выполним ваш заказ точно в срок!
Отделочные работыГипсовые
Штукатурка
Откосы
Электричество
Теплый пол
БалконыВынос балконов
Утепление
Обшивка
Сервисное обслуживаниеРемонт/замена фурнитуры
Замена стеклопакета
Замена подоконника
Замена отлива
Комплектующие к окнамОтливы
Козырьки
Сетки
Подоконники Danke и Опентех
Крепёж
Пена
ДругоеКолпаки на дымоход
Колпаки на забор
Визаж>>Балконы>> Вынос балконов

Вынос балконов от Визаж

Не многие знают, каким образом происходит вынос балкона. При этом сам балкон никуда не девается, а выносится непосредственно остекление балкона (лоджии) наружу от внешней части на 25-30 см (по желанию клиента можно сделать вынос на 10-50 см).

При этом к внешней стороне парапета приваривают треугольные металлические кронштейны, по верху которых приваривается металлическая полоса. Эти кронштейны соединяют между собой уголком или металлической полосой. Такая установка окон будет отличаться повышенной прочностью.

Такой вид застекления балкона, как вынос наружу позволяет увеличить внутреннюю площадь Вашего балкона. Он бывает двух разновидностей: фронтальный и вынос по периметру.

Первый тип подходит больше к остеклению лоджии, так как для неё характерно отсутствие боковых стенок. Промежуток между боковыми стенками и окном лоджии заполняют сэндвич-панелью, которая представляет собой два пластиковых листа толщиной по 1 мм каждый. Между ними находится утеплитель (стиродур). Такой вид выноса балкона также подходит тем, кто собирается устанавливать в нём боковые шкафчики, так как при этом возрастают размеры боковых стенок. Передняя же часть остаётся неизменной.

Второй тип остекления переделает ваш балкон в целую комнату. При этом разница в цене невелика, а изменения существенные – разница в размере полученной площади в несколько раз больше, чем при фронтальном выносе.

При остеклении лоджии или балкона увеличивается давление конструкции на парапет из-за большого веса стеклопакетов. Поэтому крайне необходимо выполнять укрепление парапета, что и производится вместе со всеми варочными работами. Приблизительный срок службы такого балкона – более 20 лет. Также немаловажную роль играет теплоизоляция и внешний вид балкона.

Компания «Визаж» предлагает вам широкий выбор материалов для утепления балконов и отделки на любой вкус. Вы можете быть уверены в качестве выполненной работы и сроке службы вашего балкона, сделанного нашими мастерами.

Учитывая большой спрос на металлопластиковые окна, дилеры нашей компании находятся в различных городах Украины. Общая стоимость вышеперечисленных работ зависит от:

  • длины и ширины выноса;
  • состояния имеющегося парапета;
  • глубины подоконника;
  • материалов, выбранных клиентом для утепления и наружной отделки.

Чтобы точно рассчитать стоимость работ для вашего балкона или лоджии, Вам следует связаться с менеджером нашей компании и вызвать замерщика на дом (бесплатно).