Вас приветствует ООО "Визаж-Киев". На данном сайте Вы можете ознакомиться с услугами нашей компании. Подробную информацию также можно получить по телефонам.
Экспертная оценка
решения спорных вопросов
Окно за ЧАС!
акция от Визаж
Вызов замерщика
профессионально и быстро
 
Сервисный центр Визаж ТМ — по всем вопросам замены комплектующих обращайтесь к специалистам нашей компании. Телефоны указаны в разделе "Контакты".
Окна и двери Визаж
(044)  222-66-38,  228-84-11
(моб) 0674038949,   0503327622
факс. 4129264
Акция "Окно за Час" — это быстро и удобно! Спешите заказать окна в компании Визаж — мы быстро замерим и выполним ваш заказ точно в срок!
Отделочные работыГипсовые
Штукатурка
Откосы
Электричество
Теплый пол
БалконыВынос балконов
Утепление
Обшивка
Сервисное обслуживаниеРемонт/замена фурнитуры
Замена стеклопакета
Замена подоконника
Замена отлива
Комплектующие к окнамОтливы
Козырьки
Сетки
Подоконники Danke и Опентех
Крепёж
Пена
ДругоеКолпаки на дымоход
Колпаки на забор
Визаж>>Комплектующие к окнам>> Подоконники Danke и Опентех

Подоконники Danke и Опентек от Визаж

"Визаж" предлагает подоконники известных фирм-производителей, чей продукт хорошо известен на строительном рынке благодаря качеству. Рассмотрим некоторые из них.

Подоконники «Данке».

Установка окон пластиковых включает и установку подоконников. Пластиковые подоконники премиум-класса от украинского производителя «Юпитер 2003» представляют собой качественную стилизацию под древесину и мрамор по приемлемой цене.

В процессе производства данных подоконников используются новейшие технологии, соответствующие европейским стандартам качества. Гладкая мраморная поверхность впечатляет естественностью материала и создаёт приятные ощущения при прикосновении. Также ощущение натуральности искусственного мрамора усиливается за счёт использования формы капинос, соответствующее природному мрамору. Также в коллекции имеются стандартные матовые и глянцевые белые подоконники.

В структуре подоконников «ДАНКЕ» находится стандартная пластиковая основа в совокупности с внутренними рёбрами жёсткости, которые , не видны на поверхности и не создают препятствия при нанесении глянца на поверхность.

Непосредственно покрытие подоконников представляет собой прочный и экологически безвредный ламинат немецкой фирмы «ELESGO». Этот ламинат отличается высокой устойчивостью к разрушающим воздействиям ультрафиолетовых излучений, влаги, химическим и механическим повреждениям.

Ассортимент цветовой гаммы достаточно разнообразен. Ниже приведены примеры основных видов:

  • Creme de Turquie – имитация турецкого мрамора тёплого кремового тона. Походит как для кухни, столовой, так и для жилых комнат.
  • Alicante de Valencia – стилизация под итальянский мрамор тёмно-бежевого цвета, поражает натуральностью мраморного узора. Выгодно сочетается с различными элементами декора, мебелью.
  • Lalbero dell'oro – лакированный дуб, идеально подходит как к деревянным, так и пластиковым окнам.
  • Lucido Bianco – стандартный пластик с белоснежной глянцевой поверхностью.

Подоконники Опентек.

Подоконники фирмы «OPENTECK» являются бюджетным вариантом.

Уникальность этих подоконников заключается в их защите от изнашивания, механического и химического воздействия, влаги, агрессивных пятен, коррозии и т.д. Эти защитные свойства достигаются благодаря специальной плёнке, которая наносится на покрытие подоконника.

Рёбра жёсткости, находящиеся в конструкции подоконника отличаются прочностью и устойчивостью к длительным температурным нагрузкам, не требую дополнительного ухода.

Превосходство пластиковых подоконников данной фирмы заключается в следующем:

  • не требуют специального ухода, имеют пылеотталкивающую поверхность;
  • благодаря многокамерной структуре, подоконники имеют особую жёсткость и прочность;
  • срок эксплуатации более 30 лет, что не отражается на внешнем виде подоконников.<

    Цветовая гамма имеет 4 варианта: махагон, золотой дуб, белый и светлый мрамор.

    Наша фирма известна тем, что поставляет самые качественные окна, дилеры нашей компании готовы связаться с вами в разных городах Украины.

    Производители вышеперечисленных подоконников предоставляют потребителю годовую гарантию.