Вас приветствует ООО "Визаж-Киев". На данном сайте Вы можете ознакомиться с услугами нашей компании. Подробную информацию также можно получить по телефонам.
Экспертная оценка
решения спорных вопросов
Окно за ЧАС!
акция от Визаж
Вызов замерщика
профессионально и быстро
 
Сервисный центр Визаж ТМ — по всем вопросам замены комплектующих обращайтесь к специалистам нашей компании. Телефоны указаны в разделе "Контакты".
Окна и двери Визаж
(044)  222-66-37,  222-66-38
моб. 067 403-89-49
Акция "Окно за Час" — это быстро и удобно! Спешите заказать окна в компании Визаж — мы быстро замерим и выполним ваш заказ точно в срок!
Отделочные работыГипсовые
Штукатурка
Откосы
Электричество
Теплый пол
БалконыВынос балконов
Утепление
Обшивка
Сервисное обслуживаниеРемонт/замена фурнитуры
Замена стеклопакета
Замена подоконника
Замена отлива
Комплектующие к окнамОтливы
Козырьки
Сетки
Подоконники Danke и Опентех
Крепёж
Пена
ДругоеКолпаки на дымоход
Колпаки на забор

Монтажная пена от Визаж

Одним из необходимых и широко используемых строительных материалов для герметизации - это известная всем монтажная пена (пенополиуретан). В наше время невозможно представить себе монтаж окон или дверей либо другие строительные работы без использования этой универсальной пены. На практике при использовании монтажная пена очень удобна – при использовании она проникает в самые труднодоступные места и через короткий промежуток времени становится прочной твёрдой пластмассой. Преимущество этого материала в том, что она не пропускает влагу и воздух, склеивает поверхности, не проводит электричество. В твёрдом состоянии пена не токсична и не огнеопасна.

При использовании полиуретановой пены при наружных строительных работах она высыхает уже через 8 часов даже при повышенной влажности воздуха и представляет собой достаточно прочную пористую структуру. Продаётся она в аэрозольных баллонах под давлением. Также, когда дилеры окна ПВХ продают и устанавливают, как правило, пену вам покупать не нужно.

Основными свойствами монтажной пены являются:

  • Тепло- и звукоизоляция;
  • Герметичность заполняемого пространства;
  • соединение различных поверхностей;
  • быстрое застывание;
  • не содержит токсинов, не огнеопасна;
  • совместима с многими стройматериалами: бетон, кирпич, штукатурка. Пластик, металл, стекло, древесина и т.д.

Выделяют три вида монтажной пены: летняя, зимняя и всесезонная. Летнюю пену лучше использовать при температурах от +10 до +35 градусов. Зимнюю – при -18 до +10 градусов. И всесезонную монтажную пену можно употреблять при температуре от -10 до +35 градусов тепла. Так что продажа окна и его установка может выполняться с монтажной пеной, соответствующей температурному фону окружающей среды.

Также важно помнить о том. Что монтажная пена неустойчива к солнечным лучам, поэтому после застывания следует покрыть её шпатлёвкой, краской либо другим герметиком.