Вас приветствует ООО "Визаж-Киев". На данном сайте Вы можете ознакомиться с услугами нашей компании. Подробную информацию также можно получить по телефонам.
Экспертная оценка
решения спорных вопросов
Окно за ЧАС!
акция от Визаж
Вызов замерщика
профессионально и быстро
 
Сервисный центр Визаж ТМ — по всем вопросам замены комплектующих обращайтесь к специалистам нашей компании. Телефоны указаны в разделе "Контакты".
Окна и двери Визаж
(044)  222-66-38,  228-84-11
(моб) 0674038949,   0503327622
факс. 4129264
Акция "Окно за Час" — это быстро и удобно! Спешите заказать окна в компании Визаж — мы быстро замерим и выполним ваш заказ точно в срок!
Отделочные работыГипсовые
Штукатурка
Откосы
Электричество
Теплый пол
БалконыВынос балконов
Утепление
Обшивка
Сервисное обслуживаниеРемонт/замена фурнитуры
Замена стеклопакета
Замена подоконника
Замена отлива
Комплектующие к окнамОтливы
Козырьки
Сетки
Подоконники Danke и Опентех
Крепёж
Пена
ДругоеКолпаки на дымоход
Колпаки на забор

Сетки на окна от Визаж

Москитные сетки отлично помогают решить проблему попадания в помещение насекомых (комары, осы, мухи и т.д.), мусора, тополиного пуха, дождя и частично пыли. Существуют рамочные и рулонные москитные сетки.

Производитель металлопластиковых окон изготавливает полотна из устойчивых к окружающей среде высокопрочных материалов, а именно - из запаянного в полимер высокопрочного стекловолокна. Серый цвет полотна прекрасно сливается с окном, что практически не препятствует попаданию солнечного света (имеются и полотна с солнцезащитными свойствами). Иногда в средней части высоких полотен (1,5 м и более) устанавливают поперечину для избегания провиса.

Рамочная сетка состоит из москитницы, алюминиевого профиля (коричневого или белого), ручек и уплотнительного шнура. Данная сетка проста в конструкции, имеет длительный срок службы и что немаловажно устанавливается на конструкции разнообразной формы (трапециевидные, арочные).

Когда завершена установка окон к ним крепятся москитные сетки различными способами. Рассмотрим самые основные из них: саморезами по периметру окна закрепляются пластиковые кронштейны, с помощью которых и держится сетка.

Недостатком этого способа является то, что приходиться сверлить раму, снимать сетку не очень удобно и хрупкость пластиковых кронштейнов.

Есть способ с использованием зацепов из нержавейки, которые крепятся на раму (4 боковых и 2 нижних). Боковые зацепы вращаются, нижние крепятся неподвижно.

Достоинства этого способа: благодаря шести точкам крепления создается более надежное и плотное прилегание рамки к главному профилю, удобность зацепов в использовании, долгий срок их службы, труднее снять сетку снаружи, не нужно сверлить раму. Недостаток: во время закрывания пластиковых окон зацеп прижимая уплотнитель, может привести к его деформации.

Окна дилерство предлагает так же популярный способ крепления с помощью направляющих (при раздвижных рамах). На окнах высоких этажей часто крепят рамки на магнитики.

Особое внимание стоит обратить на зазор между оконной рамой и сеткой (он не должен превышать 1,2 мм), крепеж не должен мешать свободному закрыванию и открыванию окна, сетка не должна иметь повреждений. Промывать сетку следует струей воды, периодически по мере ее загрязнения.

Москитные сетки рулонного вида выглядят следующим образом: в верхней части оконной рамы крепиться специальный короб, в котором и находиться, свернутое в рулон полотно. Рулонные сетки, как правило, крепятся с помощью саморезов стационарно.

Вытягивается полотно с помощью шнурка, движется по направляющим и внизу фиксируется защелками. При нажатии на защелки полотно сворачивается обратно в короб. Щеточный уплотнитель закрывает щели между направляющими и сеткой.

Достоинства: удобство конструкции в использовании, можно не снимать в зимний период.

Недостатки: высокая цена, возможна поломка (редко).

Уход довольно прост – сетку можно просто чистить щеткой или пропылесосить, направляющие достаточно очистить влажной тряпицей. Полотно должно легко фиксироваться, не застревать при сворачивании, быть без видимых повреждений