Вас приветствует ООО "Визаж-Киев". На данном сайте Вы можете ознакомиться с услугами нашей компании. Подробную информацию также можно получить по телефонам.
Экспертная оценка
решения спорных вопросов
Окно за ЧАС!
акция от Визаж
Вызов замерщика
профессионально и быстро
 
Сервисный центр Визаж ТМ — по всем вопросам замены комплектующих обращайтесь к специалистам нашей компании. Телефоны указаны в разделе "Контакты".
Окна и двери Визаж
(044)  222-66-38,  228-84-11
(моб) 0674038949,   0503327622
факс. 4129264
Акция "Окно за Час" — это быстро и удобно! Спешите заказать окна в компании Визаж — мы быстро замерим и выполним ваш заказ точно в срок!
Отделочные работыГипсовые
Штукатурка
Откосы
Электричество
Теплый пол
БалконыВынос балконов
Утепление
Обшивка
Сервисное обслуживаниеРемонт/замена фурнитуры
Замена стеклопакета
Замена подоконника
Замена отлива
Комплектующие к окнамОтливы
Козырьки
Сетки
Подоконники Danke и Опентех
Крепёж
Пена
ДругоеКолпаки на дымоход
Колпаки на забор

Штукатурные работы от Визаж

Штукатурные работы выполняются в три этапа, которые отличаются друг от друга методами оштукатуривания и составом используемых штукатурных растворов. По технологии штукатурных работ на поверхность необходимо нанести три слоя штукатурного раствора.

Раствор наносят на поверхность намазыванием и набрасыванием.

Обрызг поверхности — первый этап штукатурных работ. Основное назначение обрызга — обеспечение надежного сцепления с поверхностью всех последующих слоев.

Для обрызга используется штукатурный раствор консистенции жидкой сметаны. Относительная жидкость такого штукатурного раствора позволяет ему заполнить все неровности поверхности, обеспечивая прочное сцепление и позволяя удерживать последующие слои штукатурки. Раствор накладывается сплошным слоем толщиной до 5 мм для кирпичных и бетонных стен и 10 мм для деревянных. Обрызг разравнивают только при наличии на поверхности выступающих и свисающих конгломератов раствора. После предварительного схватывания раствора переходят ко второму этапу штукатурных работ, нанесению грунта.

Второй этап штукатурных работ — нанесение грунта выполняет функцию основного выравнивания неровностей поверхности.

В качестве грунта используют штукатурный раствор тестообразной консистенции. Толщина грунта составляет около 20 мм. При нанесении грунта в несколько слоев, толщина отдельных слоев не должна превышать 10 мм. После нанесения грунт разравнивают до получения ровной и гладкой поверхности. Полутерок или сокол при этом можно вести в любом направлении — горизонтально, вертикально и т.д. Причем, чем тщательнее выровнен слой грунта, тем легче будет наносить следующий слой и тем он будет тоньше. Компоненты штукатурного раствора для грунтования, просеиваются через крупное сито, поэтому в раствор попадают довольно крупные песчинки. Чтобы скрыть неизбежные шероховатости поверхности грунта на третьем этапе штукатурных работ его покрывают мягким и мелкозернистым раствором, накрывкой.

Третий этап штукатурных работ — накрывка необходим для окончательного заглаживания поверхности и выравнивания неровностей грунта.

Штукатурный раствор для накрывки, подобную раствору для обрыга, имеет консистенцию сметаны, но требования к накрывочному раствору значительно выше. изготовлению которого следует подойти с особой тщательностью: Все компоненты штукатурного раствора просеивают через сито с ячейками O1 мм и точно отмеряют пропорции для получения раствора с однородной структурой. Толщина слоя накрывочного раствора 2-5 мм.

Накрывочный раствор тщательно разравнивают раглаживая гладилкой или полутерком свежеоштукатуренную поверхность.

Когда накрывка схватится поверхность дополнительно затирают теркой или полутерком. Для получения более качественной поверхности при затирке нужно обить полотно терки фетром или плотным войлоком.

Сначала выполняют круговую затирку. Круговыми движениями против часовой стрелки срезают краями терки раствор на выступах и втирают его во впадины. Необходимо при этом контролировать нажим на терку, увеличивая нажим в районе бугров и уменьшая его над впадинами.

Основная цель затирки вразгон — удаление круговых следов на поверхности штукатурки, оставшихся после круговой затирки. Следы круговой затирки растирают прямолинейными движениями очищенной от раствора терки.

Оставьте нам свою заявку на вызов наших специалистов и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!