Вас приветствует ООО "Визаж-Киев". На данном сайте Вы можете ознакомиться с услугами нашей компании. Подробную информацию также можно получить по телефонам.
Экспертная оценка
решения спорных вопросов
Окно за ЧАС!
акция от Визаж
Вызов замерщика
профессионально и быстро
 
Сервисный центр Визаж ТМ — по всем вопросам замены комплектующих обращайтесь к специалистам нашей компании. Телефоны указаны в разделе "Контакты".
Окна и двери Визаж
(044)  222-66-37,  222-66-38
моб. 067 403-89-49
Акция "Окно за Час" — это быстро и удобно! Спешите заказать окна в компании Визаж — мы быстро замерим и выполним ваш заказ точно в срок!
Отделочные работыГипсовые
Штукатурка
Откосы
Электричество
Теплый пол
БалконыВынос балконов
Утепление
Обшивка
Сервисное обслуживаниеРемонт/замена фурнитуры
Замена стеклопакета
Замена подоконника
Замена отлива
Комплектующие к окнамОтливы
Козырьки
Сетки
Подоконники Danke и Опентех
Крепёж
Пена
ДругоеКолпаки на дымоход
Колпаки на забор
Визаж>>Стеклопакеты

Стеклопакеты Silver Pro

Термоизоляция в зимнее время имеет большое значение для сохранения тепла в доме для многих жителей Украины. При выходе тепла через оконные стёкла важную роль играет конвекция, теплопроводность, а также тепловое излучение. Чтобы избежать потери тепла из-за первых двух процессов, выпускают двойные стеклопакеты, однако это не даёт нужного результата, так как большая часть потери тепла происходит за счёт теплоизлучения. Во избежание этого используют энергосберегающее стекло.

Мы предлагаем Вам двери и окна фирм Aluplast и Trocal, при производстве которых используются описанные выше стеклопакеты марки Silver Pro. В прайсах окна Silver Pro имеют пометку E Low. Этот производитель металлопластиковых окон пользуется популярностью во многих странах Евросоюза. Silver Pro отличаются от обычных стёкол тем, что на их поверхность наносится несколько слоёв серебра, которые не препятствуют проникновению солнечных лучей. И это абсолютная защита помещения от проникновения инфракрасных излучений. В зимний период оконное стекло удерживает тепло в помещении, а в летний – с внешней стороны. Как результат, стекло помогает сохранить тепло или прохладу в доме зависимо от температурного фона извне, что снижает необходимость использования нагревательных приборов или кондиционеров. Это значит, что при внешней температуре - 26°С, внутренняя часть стекла имеет температуру +14,7°С.

Процент теплоизоляции энергосберегающих окон Silver Pro на половину выше стандартного двухкамерного стеклопакета.

Преимущество однокамерных стеклопакетов Silver Pro заключается в том, что они более, чем в половину легче обычных двухкамерных, тем самым на 30% продлевая срок эксплуатации комплектующих.

Окна Silver Pro имеют преимущество в том, что на них не собирается конденсат в любых условиях. Стоит заметить, что во избежание проблем с конденсатом при эксплуатации окна, установка не должна производиться самостоятельно. Также важным аспектом является то, что эти окна не пропускают инфракрасные и ультрафиолетовые лучи, тем самым защищая Вас и Ваших родных. И также убережёт мебель, обои и другие предметы интерьера от обесцвечивания.

Звоните нам и заказывайте стеклопакеты данной марки по низким ценам сейчас!