Вас приветствует ООО "Визаж-Киев". На данном сайте Вы можете ознакомиться с услугами нашей компании. Подробную информацию также можно получить по телефонам.
Экспертная оценка
решения спорных вопросов
Окно за ЧАС!
акция от Визаж
Вызов замерщика
профессионально и быстро
 
Сервисный центр Визаж ТМ — по всем вопросам замены комплектующих обращайтесь к специалистам нашей компании. Телефоны указаны в разделе "Контакты".
Окна и двери Визаж
(044)  222-66-37,  222-66-38
моб. 067 403-89-49
Акция "Окно за Час" — это быстро и удобно! Спешите заказать окна в компании Визаж — мы быстро замерим и выполним ваш заказ точно в срок!
Отделочные работыГипсовые
Штукатурка
Откосы
Электричество
Теплый пол
БалконыВынос балконов
Утепление
Обшивка
Сервисное обслуживаниеРемонт/замена фурнитуры
Замена стеклопакета
Замена подоконника
Замена отлива
Комплектующие к окнамОтливы
Козырьки
Сетки
Подоконники Danke и Опентех
Крепёж
Пена
ДругоеКолпаки на дымоход
Колпаки на забор

Профили ТЕПЛА

Пластиковые профили ТЕПЛА немецкой компании Glast GmbH - это современная технология, идущая в ногу со временем. Эта система была сконструирована опытными специалистами компании Gruber&CO Extrusionstechnik по заказу фирмы Winbau ® (проект Glast GmbH) для известной строительной компании в Чехии. После удачного завершения всех испытаний фирма получила исключительное право поставлять профиль Tepla в Чехию, а также в страны Восточной Европы.

Профили фирмы Tepla имеют различные сертификаты, подтверждающие экологичность, пожаробезопасность и теплопроводность материалов. Используемых при производстве профильных систем. Это ещё одно подтверждение соответствия европейским стандартам качества. Соответственно качеству поставляемого пластикового окна дилерство имеет много каналов связи с потребителем.

Примерная схема строения системы:

Конечно же, установка окон из четырёхкамерных профилей Tepla вместе с двухконтурным уплотнением притвора придаст общей системе ПВХ дополнительную шумо- и теплоизоляцию.

Профиль состоит из:

  • четырёхкамерной системы;
  • жёсткого и монолитного корпуса;
  • нескольких типов штапиков для стекла до 6 мм и стеклопакета до 32 мм;
  • двухконтурного уплотнения;
  • специального армирования рамы и створки;
  • во избежание контакта профиля с армированным элементом, имеются два упора в верхней и на внутренней части средней камеры;
  • ширина профиля не более 6 см;
  • снежно-белая глянцевая поверхность.

Для изготовления металлопластиковых окон, дверей, наружных витражей и внутренних перегородок, дверных и балконных блок имеется вся необходимая номенклатура главных и дополнительных профилей, в том числе и дополнительных элементов.