Вас приветствует ООО "Визаж-Киев". На данном сайте Вы можете ознакомиться с услугами нашей компании. Подробную информацию также можно получить по телефонам.
Экспертная оценка
решения спорных вопросов
Окно за ЧАС!
акция от Визаж
Вызов замерщика
профессионально и быстро
 
Сервисный центр Визаж ТМ — по всем вопросам замены комплектующих обращайтесь к специалистам нашей компании. Телефоны указаны в разделе "Контакты".
Окна и двери Визаж
(044)  222-66-38,  228-84-11
(моб) 0674038949,   0503327622
факс. 4129264
Акция "Окно за Час" — это быстро и удобно! Спешите заказать окна в компании Визаж — мы быстро замерим и выполним ваш заказ точно в срок!
Отделочные работыГипсовые
Штукатурка
Откосы
Электричество
Теплый пол
БалконыВынос балконов
Утепление
Обшивка
Сервисное обслуживаниеРемонт/замена фурнитуры
Замена стеклопакета
Замена подоконника
Замена отлива
Комплектующие к окнамОтливы
Козырьки
Сетки
Подоконники Danke и Опентех
Крепёж
Пена
ДругоеКолпаки на дымоход
Колпаки на забор

Замена отливов окна от Визаж

Структура металлопластикового окна состоит из оконного блока, стеклопакета, уплотнительных профилей, фурнитуры, вентиляционной системы и водоотливов. При установке нового окна сохранить прежние подоконники и козырьки не получится, поэтому лучше установить новые.

Водоотливы защищают конструкцию окна и непосредственно соединительный монтажный шов от негативных внешних воздействий. В случае неграмотного монтажа карниза, высока вероятность проникновения влаги, различных микроорганизмов или насекомых в стыки окна с проёмом, также будет беспокоить шумность падающих капель дождя или града.

Поэтому устанавливать карнизы нужно одновременно с монтажом новых окон. Когда производителем выполняется продажа окна, обратите внимание на то, что отливы и составляющие конструкции окна должны соответствовать стандартам качества, подтверждённым соответствующими документами.

Оконные водоотливы изготавливаются из разного сырья, поэтому у всех имеются плюсы и минусы. Например, пластиковые карнизы, в отличие от алюминиевых, заглушают дождевой шум, однако не так долговечны. Водоотливы из оцинкованной стали могут со временем изменить свой внешний вид под воздействием влаги.

Наша компания предлагает Вам высококачественные пластиковые водоотливы и окна, дилерство с представителями Визаж пользуется большим спросом.

Установку отливов не рекомендуется производить самостоятельно, так как это чревато перечисленными выше неудобствами. Поэтому лучше доверить это специалистам, так как неправильно установленный отлив может испортить функциональность всей конструкции. Обращайте внимание на то, что между рамой и отливом не должно быть свободного пространства – стыковка должна быть плотной. Также при выборе оконных карнизов следует обращать внимание на материал, из которого он изготовлен, так как длительность использования будет напрямую зависеть от этого. Также важным качеством является стойкость материала к высоким либо низким температурам и их перепадам.