Вас приветствует ООО "Визаж-Киев". На данном сайте Вы можете ознакомиться с услугами нашей компании. Подробную информацию также можно получить по телефонам.
Экспертная оценка
решения спорных вопросов
Окно за ЧАС!
акция от Визаж
Вызов замерщика
профессионально и быстро
 
Сервисный центр Визаж ТМ — по всем вопросам замены комплектующих обращайтесь к специалистам нашей компании. Телефоны указаны в разделе "Контакты".
Окна и двери Визаж
(044)  222-66-38,  228-84-11
(моб) 0674038949,   0503327622
факс. 4129264
Акция "Окно за Час" — это быстро и удобно! Спешите заказать окна в компании Визаж — мы быстро замерим и выполним ваш заказ точно в срок!
Отделочные работыГипсовые
Штукатурка
Откосы
Электричество
Теплый пол
БалконыВынос балконов
Утепление
Обшивка
Сервисное обслуживаниеРемонт/замена фурнитуры
Замена стеклопакета
Замена подоконника
Замена отлива
Комплектующие к окнамОтливы
Козырьки
Сетки
Подоконники Danke и Опентех
Крепёж
Пена
ДругоеКолпаки на дымоход
Колпаки на забор
Визаж>>Сервисное обслуживание>> Замена стеклопакета

Замена стеклопакетов от Визаж

Стеклопакет – это самая основная часть окна, она является главной составляющей всей конструкции и позволяет человеку смотреть за происходящим на улице. Вставляется в раму. Иногда понятие стеклопакета путают с термином пластиковое окно. Очень часто возникают ситуации, когда замена стеклопакета просто необходима. При возникновении трещин на стекле помогут только специалисты своего дела. Если внутрь стеклопакета попала грязь, то также целесообразен ремонт. Бывает, что потребитель заметил низкую теплосохранность установленного пластикового или алюминиевого окна, тогда сможет помочь профессионал. Хочется сделать окна тонированными, чтобы чувствовать себя дома комфортнее и уютнее? Не нужно изменять всю конструкцию, замена стеклопакетов осуществит замыслы.

Как верно выбрать стеклопакет?

Прежде всего, нужно определиться с количеством стекол.

  • Однокамерный стеклопакет состоит из двух стекол толщиной 4 мм. Выбирая этот тип, удастся сэкономить финансы. Часто при замене стеклопакетов используют такие изделия на балконах или при застекленной лоджии, когда акцент не ставится на хорошую теплопроводность и шумоизоляцию. Специалисты называют такой вариант стандартным.
  • Стандарт с двухкамерным стеклопакетом выбирают часто. 4 мм – толщина стекол, а всего стеклопакета - 32 мм. Состоит такое изделие из 3 стекол, которые являются оптимальным решением для окон жилых домов. При замене стеклопакета нужно обратить внимание на качество и состав самого стекла, которое используется в конструкции.
  • Энергосберегающий стеклопакет облегчил жизнь людей, которые проживают в домах с плохим отоплением и резкими перепадами температур воздуха. Экономия электроэнергии в таких случаях будет существенной, так как низкоэмисионное стекло действует по аналогии с тепловым зеркалом.
  • Солнцезащитный стеклопакет используют как для декора, так и для возможности скрыть происходящие события в помещении от лишних глаз. Замена стеклопакета на изделие с тонированным стеклом или пленкой оправдана, если помещение находится на солнечной стороне.

Как принимать работу?

Замена стеклопакета очень часто вводит в сомнения, так как в современном мире много легенд и непроверенной информации.

Миф №1. Представители некоторых фирм могут установить вместо стеклопакета с 3 стеклами изделие с 2. Проверить это очень легко с помощью пламени. Поставьте рядом с окном свечу и посчитайте количество отраженных изображений.

Миф №2. Плохое качество стекол нельзя определить. По аналогии с первым примером, можно оценить контур размытия изображений и сделать соответствующие выводы. О плохом качестве говорит и наличие разводов на стекле, которые не исчезают даже после его помывки.

Миф №3. Использование инертных газов при замене стеклопакетов не приводит к хорошим результатам. Помните, что самым хорошим теплоизолятором считается воздух.